Oct 11

RAPAT KOORDINASI PENGELOLAAN PJU TRIWULAN III TAHUN 2018

Dalam rangka meningkatkan pelayanan dibidang penerangan jalan umum wilayah kabupaten Banjar, Dinas Perumahan dan Permukiman Kabupaten Banjar terus melakukan perbaikan dan evaluasi baik itu dari segi pelayanan kepada masyarakat maupun terkait data PJU wilayah kabupaten Banjar.

Pada tanggal 11 Oktober 2018 diadakan rapat evalusi Triwulan III yang dihadiri oleh Kadis Perkim, Sekretaris, Kabid Permukiman, Tim PLN Rayon Martapura, Dishub, Kasi Bidang Permukiman, Bendahara Pengeluaran dan Staf Permukiman.

Adapun hasil dari evaluasi rapat tersebut antara lain penanganan PJU untuk wilayah kecamatan Gambut dan Kertak Hanyar harus lebih diutamakan karena berbatasan langsung dengan kab/kota lain, koordinasi dengan Dinas Perhubungan terkait pengusulan kembali KWH meter untuk Trafic Light yang semula menggunakan solar cell karena lampunya sering mati, dan direncakan untuk survei Bersama PJU P33 dengan PT. PLN untuk Rayon Martapura.